Testimonial

Produknya bagus dan pelayanan nya ramah..krn saya baru pertama kali dan suka bertanya2
tp shopastelle mjwb dgn ramah
syifa nahdia,Jakarta

Pelayanannya Sangat Profesional. Walaupun kadang balesnya agak lama,
ya mungkin karena banyak yang order
Anggra Ayunani,Malang

 

"Produk yang aku pesan waktu itu thankscrub daddy's.
Wangi nya enak trus stelah menggunakan ny kulit jd bersih banget
beneran memudarkan bekas luka dan rasanya di kulit aluuusss banget hehe. baunya juga enak"
- nanda yudistira, singkawang,kalimantan barat  -
 
Produk dri shopastelle memang top deh.
Ismhy, Kupang
 
Produk nya sangat bagus
sudah terbukti aku udh order produk dari shopastelle lebih dari 5x,,
sangat memuaskan hasilnya,aku menggunakan mabuk organik minimal 2 hari sekali,,
scrub daddycoffee 2x seminggu dan white musk bath salt buat relax setiap pulang kerja,,
badan terasa sangat relax, pelayanan sangat memuaskan,,"
Tri Kurnia Mandasari, Batam
 
Aku suka sama adminnya . Ramah
Mei Anggeaeni, mranggen demak
 
beneran memudarkan bekas luka dan rasanya di kulit aluuusss banget hehe.
baunya juga enak
nuke yulnida, surabaya
 
mabuk sm thankscrubnya bagus bgt,dipake setiap hari juga baik baik aja mukanya,cocok bgt
anastashya maharani sekar putri, Bekasi

Menurutku, produknya bermanfaat bgt.. Selama ini aku langganan daddy scrub dan mabuk greentea dan cocok..
Klo wax nya aku baru pake, agak susah juga pakenya krn baru pertama kali pake...
Tp secara keseluruhan peoduknya ngga mengecewakan..
Indah sri rahayuningsih, Sidoarjo

Semoga dgn pake thank'srub daddy's coffe bekas luka dikaki cepet hilang. Saat relaxing wangi kopi.nya bikin betah."
resha yulia, cikarang selatan
 
Produknya alami banget. Baunya bener2 enak, jadi pengen di makan haha.
Karena kulitku sensitif makanya aku pilih produk ini.
Soalnya bagus buat kulit dan ga bikin purging. Untuk pelayanannya cepet juga kok.
Barang sampe di tangan tepat waktu.
Tapi untuk bales chatnya lama banget ya, ga langsung bales.
Tapi aku maklumin kok mesti sibuk dan susah buat ngehandle banyak chat.
Overall aku bakal purchase lagi pasti :D
Prabandari Endah Kusumawardhani, Purbalingga
 
Baru 3 hari make produk shopastelle, hasilnya udah keliatan????
kulit wajah semakin cerah dan kulit badan habis make thankscrub daddy jadi halus
senang ..thanks shopastelle
Delvina riani, Timika
 
Aku suka thankscrub daddy's..... Sangat sangat suka ! Aku suka wangi kopinya yg ga ilang",
terus hasilnya bisa dilihat sangat cepat karna produknya tanpa bahan kimia bener" homemade Adminnya ramah,
dilayani dengan penuh santun dan yang paling aku senang barangnya cepet banget sampenya,
ga perlu waktu lama buat bisa pakai produk dari shopastelle.
Hannita, Tangerang
 
layanan nya cepat dan informasi pengiriman juga cepat and bs di cek trackingnya online
jd tau kapan bs terima barangnya.
Gati Rahayu, Bekasi
 
Produknya bgus banget, bener2 gak ada efek sampingnya
pokoknya puas banget pake produk dari shopasttelle
Desi asria, Bekasi
 
Produknya bagus udah 2x pake,cocok dan rasanya kulit cerahan,
trus aroma scrub dan masknya enak.
Klaudina, Bengkulu
 
Thankscrub daddy's nya ok bgt apalagi bisa dipake sama anak2...
Jadi satu scrub buat sekeluarga hehehe... Kotoran di wajah n badan kabur deh..
fitria mardiyani, Bogor 
 
Produknya ampuh bisa ngilangin bekas luka tapi agak lama prosesnya :(
Pelayanannya sudah bagus kokk :)
Elisabet Maylinda Ayu Puspitaningrum, Klaten
 
Produk nya sangat bagus contohnya thankscrub yg saya beli...
makenya benar2 enak dan kulit terasa bersih dan segar...
layanan nya sangat bagus dan sangat percaya pada konsumen...
waktu paket saya blm nyampe segera dicek dan langsung dikirim ulang..
Meitia ariesanty, Bengkalis Riau
 
Produknya sangat bagus dan bermanfaat banget. Padahal aku baru pake produk shopastelle (mabuk dan thanks crub)
sekali tapi aku bisa lihat perubahan kulitku jadi lebih mulus. Layanan shopastelle juga bagus, ramah, fast respon.
astrid paramudita, yogyakarta
 
 
Produknya kerasa bgt bahan2 alaminya. Paling suka ama mabuk greentea. Bau alami greentea nya bkin mw makan mabuknya aja.
Pas paket nya nyampe d kantor lsg dibuka rame2.
Temenku bahkan ad yg lsg pngen nyeduh dadyscrub, dikirain kopi instan. Cma kurang puas ama sugar wax nya.
Bulu yg kecabut cma dikit pdhal udh lumayan panjang lbh dr 1 cm.
Selly Novianti, Jakarta
 
Sumpahh gua suka banget produk thanksrub mom nya :g sama mabuk nya membuat kulit lebih putih:v
Saufa Yu'thika, Medan
 
Produk shopastelle sangat bagus dan memuaskan...cmn kadang sering kehabisan
dessiana pratiwi, palangka raya
 
Pelayanannya baik banget. Fast response banget. Produknya bagus banget. Cocok deh sama shopastelle
Maydi, Surabaya
 
Aku sukaaaaaa banget bangettttttt Daddy's coffe nya, abis dipake bener2 bkin kulit jd lembut,
lembab sm cerah. Aku jg pake buat d muka dan hasilnya baguuuuussss, jerawat ikut pd kering gt hihi baunya juga sukaaa,
asli aku brasa kaya abis relaksasi d home spa hihi Shopastelle tau bgt apa yg cewe2 mau, di 1 produk bs dapet semua ????
riris febriani, Semarang
 
Pelayanannya cepet kok engga lama kaya orang orang bilang, ramah juga adminnya.
Kalau produk yang aku beli waktu itu masker green tea, enak banget dipakenya pokoknya khasiat yang di caption ig bener bener aku rasain dimuka ku
dan buat sugar cool waxnya juga enak dipakenya engga terlalu sakit kaya wax yang suka aku beli
dan awet banget sampe sekarang aku belum habis habis hehehe
Nabila putri, Depok
 
Produk nya bagus. Aku pake baru seminggu udh kliatan hasil ny. Seperti hitam di ketiak dan lutut.
Sukak bangeett. Playanan ny jg bagus. Slow but sure :)
widya wulandhari, tanjung balai karimun, kepulauan riau
 
thankscrubnya juara !!!
Eliza, surabaya
 
trimakasih atas keramahan shopastelle, awal kenal produk ini jg aku lgsg percya kejujuran dan khasiatnya,
padhal aku orgnya g gmpang percya loh aplgi q dr daerah jauh tp g tau nih bisa terhipnotis gtu ye hehe sampe" lgsg order smua produknya soalnya udh yakin khasiatnya
apalagi pake yg alami seneng bgt hehe tp beneraaan enak bgt pake mabuknya, mask hairnya jg smuanya jg ko, MANTEEBB!!!
klau udh abis pgn order lagii huhuuuy pengirimannya jg cepat, dibungkus dgn rapih seneng bgt
sukses slaluu shopastelle
nouroh, Serang-Banten
 
Menurut aku produk yng di tawarkan oleh Shopastelle sangat menarik,
variatif dan yg paling penting sangat bermanfaat bagi para konsumen.
Layanan yng di berikan oleh Shopastelle jg baik dan cepat maka kita sebagai konsumen jg
tidak ragu untuk menjadi pelanggan setia Shopastelle
Tyad Ayu Anindita, Depok
 
Produk shopastelle sangat saya sukai, apalagi mabuknya. Itu berguna banget♥
sehabis pakai wajah jadi kaya baby face yg super duper lembut, kenyel, lembab duhh????
untuk pelayanannya ramah banget, bales chat customernya pun cepet ???? ,
trus sabar banget ngarahin konsumennya kalo ga ngerti cara pakek produknya atau kurang jelas tentang produk itu ..
karina pratiwi, bogor
 

Produknya oke banget.. Kemarin beli thanscrub daddy's coffee..

Gara2 eksim kulit sempat rusak banget, thankscrub sangat membantu pengembalian warna kulit,

menghilangkan bekas luka, trus somehow eksimnya jarang muncul..
Ria dimeina hutasoit, Medan